Отчёты и выборы в «БОЕВОМ БРАТСТВЕ»

Вы здесь

1 апреля в селе Варна Челябинской области прошло отчётно-выборное собрание Варненского местного отделения общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», на котором руководитель отделения Олег Рыжов подвёл итог работы за 2017-2018 г.г. Содержание деятельности членов организации связано с проведением уроков мужества в учебных и дошкольных учреждениях района; оказанием гуманитарной помощи остро нуждающимся сельчанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации; участии в сборе гуманитарного груза для русскоязычных школ республики Таджикистан; отправка членов организации и членов семей погибших в санатории по программе «Комплексная реабилитация ветеранов, членов их семей и семей погибших защитников Отечества».

Члены организации работу отделения признали удовлетворительной.

В соответствии с Уставом Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» руководитель местного отделения избирается сроком на 2 года. Участники собрания вновь выдвинули на этот пост кандидатуру действующего руководителя, поддержав её единогласно.

В качестве приглашённых гостей на отчётном собрании присутствовали заместитель Главы района по социальным вопросам С.А. Макайкина, начальник УСЗН администрации Варненского муниципального района Е.С. Прохорова, председатель районного Совета ветеранов Г.Г.Чернакова, военный комиссар Варненского, Карталинского и Чесменского районов М.И. Безмен, отметившие положительный опыт работы организации.

Согласно плану работы отделения на 2019 год, члены Варненского местного отделения общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» обсудили мероприятия по подготовке к празднованию 75-летия Победы.

Наиболее отличившиеся члены организации были отмечены грамотами и медалями. 


Олег Рыжов,

председатель местного отделения

общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Материал относится к разделу: 
Поделиться:

Главное меню

Интернет-приемная
администрации Варненского района