Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области проводит отбор кандидатов на военную службу по контракту

Вы здесь

В качестве кандидата на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ России может быть гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, имеющий образование не ниже среднего общего полного (11 классов), не привлекавшийся к уголовной ответственности, а также признанный врачебной комиссией годным к военной службе и успешно выполнивший нормативы по физической подготовке.

Для успешного прохождения конкурса кандидат должен быть способен по своим профессиональным, деловым, моральным и иным личностным качествам эффективно исполнять служебные обязанности по предполагаемым к замещению вакантным должностям. Также, необходимо иметь устойчивое желание к службе в пограничных органах, чётко представлять решаемые задачи, а также порядок и условия прохождения военной службы по контракту. При рассмотрении вопроса о зачислении на военную службу учитывается готовность кандидата к службе в любом регионе Российской Федерации.

Для получения подробной информации и оформления документов кандидатам предлагается обращаться в Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области по адресу: г. Челябинск, ул. Васенко, д. 8., либо по тел. 8 (351) 749-21-72.

 

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области

Материал относится к разделу: 

Главное меню

Интернет-приемная
администрации Варненского района