Смеяться разрешается

Вы здесь

11 апреля в РДК «Планета» потянулись люди старшего поколения за хорошим настроением.

В этот день в очередной раз по инициативе районного Совета ветеранов совместно с работниками культуры был организован вечер отдыха «Вокруг и около смеха».

Ведущая – член районного Совета ветеранов, ветеран культуры Красильникова Галина Николаевна – с первых фраз настроила отдыхающих на юмористическую волну. Ведь неспроста была выбрана дата не первое, а 11 апреля – две единицы символизируют «День смеха и юмора» вдвойне, с целительным эффектом закрепления бодрости и хорошего настроения на весь год!

В течение вечера проводились конкурсы, розыгрыши, звучали шутки. Выступил импровизированный «Хор всмятку» из участников вечера». Все с удовольствием приняли участие в конкурсе «Дружба народов» и танцевали «Русскую кадриль», «Кавказскую лезгинку», «Южноамериканскую ламбаду», «Греческий сиртаки», татарскую «Апипу».

Участвовали отдыхающие в премьере «Народного театра» и представили русскую народную сказку «Репка». Самодеятельные актёры мастерски изображали своих сказочных героев.

Апрель - начало садово-огородного сезона. У многих начинается проблема сохранения урожая на корню от поклёва птицами.

Для спасения урожая импровизированный Салон красоты предложил свои модели на конкурс «Огородное чучело». Модельеры – члены районного Совета ветеранов, модели – участники вечера отдыха. Креативный подход к созданию образов заставил зрителей по-доброму повеселиться, а конкурсанты получили шквал аплодисментов.

Когда человек смеётся, у него работают 17 мускулов лица. Если мы посмеёмся всего 15 минут в день, жизнь наша продлится. У весёлых людей риск болезни сердца ниже на 40%. Улыбчивые люди успешнее и здоровее скучных.

 Смех - великий лекарь! Будем здоровы!

Председатель райсовета ветеранов Гульфия Чернакова

Материал относится к разделу: 
Поделиться:

Главное меню

Интернет-приемная
администрации Варненского района