УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!

Вы здесь

О государственных услугах.

Межрайонная ИФНС России № 12 по Челябинской области информирует, что  с 1 октября 2011 года вступил в силу пункт 2 части 1 статьи 7  Федерального закона от 27.06.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Органы, предоставляющие государственные услуги, не вправе требовать от заявителя представления документов и информации, которые находятся в распоряжении органов, представляющих государственные услуги, иных государственных органов, либо подведомственных государственным органам организаций, участвующих в предоставлении государственных услуг, за исключением документов, включенных в перечень, определенный частью 6 статьи 7 Федерального закона № 210-ФЗ.

Предоставление документов и информации, указанных в пункте 2 части 1 статьи 7 Федерального закона № 210-ФЗ, осуществляется, в том числе в электронной форме с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия (далее – СМЭВ).

ФНС России разработаны и введены в эксплуатацию web-сервисы в СМЭВ по предоставлению сведений из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП), Единого государственного реестра налогоплательщиков (ЕГРН), а также информации о наличии (отсутствии) задолженности по налогам и сборам) федеральными органами исполнительной власти (их территориальными органами).

Обмен документами (сведениями) в электронном виде без участия заявителя на постоянной основе проводится по следующим видам государственных услуг:

- выдача специальных марок для маркировки табачной продукции, производимой на территории Российской Федерации;

- лицензирование деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах;

- выдача в установленном порядке разрешений на проведение всероссийских негосударственных лотерей;

- выдача свидетельств о регистрации лица, совершающего операции с прямогонным бензином;

- выдача свидетельств о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом;

- государственная регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств;

- ведение Единого государственного реестра юридических лиц  и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей и предоставление содержащихся в них сведений;

- учет организаций и физических лиц, ведение Единого государственного реестра налогоплательщиков и предоставление содержащихся в нем сведений;

- лицензирование деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукцией.

 

Об установлении коэффициента-дефлятора К1 на 2012 год

Приказом Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 01.11.2011 № 612 в соответствии со ст. 346.27 Налогового кодекса Российской Федерации на 2012 год установлен коэффициент-дефлятор К1,  равный 1,4942.

Коэффициент-дефлятор К1 - одна из составляющих формулы расчета единого налога на вмененный доход. Указанный коэффициент учитывает изменение потребительских цен на товары (работы, услуги) в Российской Федерации в предшествующем периоде, устанавливается ежегодно и подлежит официальному опубликованию перед началом года применения. 

МРИФНС России № 12 по Челябинской области

Материал относится к разделу: 
Поделиться:

Главное меню

Интернет-приемная
администрации Варненского района