В Варненском районе полицейские присоединились к новогодней акции «Полицейский Дед Мороз»

Вы здесь

В преддверии Нового года в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции совместно с представителями Общественного совета, ветеранов МВД традиционно приехали в детский дом поздравить своих подшефных. Новый год — это всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен. Дети пришли на новогодний утренник "Чудеса под Новый год" нарядные, весёлые, в предвкушении праздника. Воспитатели и ребята проявили себя хорошими артистами, показав все своё творческое мастерство, артистизм и организаторские способности. Специалисты Центра перевоплотились в сказочных героев: Фею, Бабу Ягу, Лешего, Символ года – КрЫсавицу, Кота Леопольда, Деда Мороза и Снегурочку. 

В театрализованном представлении, приготовленном воспитателями и воспитанниками детского дома, гости окунулись в атмосферу волшебства и сказки. Было много шуток и загадок.

В хороводах вокруг ёлки гости вместе с детьми пели, танцевали, играли в игры, дети рассказывали стихотворения Деду Морозу и Снегурочке. После концертной программы началось время приятных сюрпризов, когда гости дарили подарки и исполняли новогодние желания ребятишек.

Начальник отделения по работе с личным составом ОМВД России по Варненскому району майор внутренней службы Алексей Никуленков и председатель Совета ветеранов майор милиции в отставке Римма Нургалеева от лица всех полицейских пожелали ребятам здоровья, успехов в учёбе, спорте, исполнения заветных желаний, а педагогам - только положительных результатов в воспитании детей и подарил подарки.

По традиции «Полицейский Дед Мороз» вместе со Снегурочкой, сменив полицейское обмундирование на костюм новогодних персонажей, поздравили детей своих коллег на дому. Заранее были собраны заявки от родителей. Сотрудники полиции в роли Деда Мороза и Снегурочки в каждую семью постарались принести частичку радости и волшебного новогоднего настроения. Даже самые маленькие дети подготовились к приходу хозяев Нового года: читали стихи, пели песенки и, конечно, озвучивали Деду Морозу свои заветные желания.

«Самой большой благодарностью для нас стали искренний восторг и сияющие улыбки детей, которые ощутили волшебство Нового года», - рассказал Алексей Никуленков, исполнивший роль Деда Мороза.

Новогодние праздники закончились, но у ребятишек осталась куча воспоминаний, впечатлений и подарков.

 

Материал относится к разделу: 
Поделиться:

Главное меню

Интернет-приемная
администрации Варненского района