Варненские единороссы поздравили семью Кашкарбаевых с получением медали «За любовь и верность»

Вы здесь

Исполнительный секретарь Варненского местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Кайчева совместно с начальником отдела ЗАГС администрации Варненского муниципального района Ольгой Новиковой и главой Лейпцигского сельского поселения Эльзой Пискуновой вручили медаль «За любовь и верность» семейной паре Кашкарбаевых. Данная медаль вручается семейным парам, прожившим более 25 лет вместе. Разия и Серикбай Кашкарбаевы познакомились в селе Лейпциг Варненского района, куда Серикбай Мулдагалеевич приехал, чтобы познакомиться с невестой. Но случайно встретил Разию Базбековну, которую полюбил с первого взгляда.

В сентябре 1962 года пара зарегистрировала брак. Разия и Серикбай вместе уже 57 лет, вырастили троих сыновей и дочь. Детей воспитали достойных. Все дети работают. Старший сын проживает в селе Лейпциг, ведёт активный образ жизни, занимается спортом. Семья Кашкарбаевых является примером любви и взаимопонимания для односельчан. Во всем всегда вместе. Вместе содержат дом и приусадебное хозяйство в идеальном состоянии. Вместе встречают в своём доме гостей.

В 2019 году на получение медали «За любовь и верность» от Варненского района были номинированы 4 семейные пары, но победила пара Разии и Серикбая Кашкарбаевых.

Материал относится к разделу: 
Поделиться:

Главное меню

Интернет-приемная
администрации Варненского района