«Время перемен»

Вы здесь

 

 

Поэт в России больше, чем поэт. Поэты во все времена были не просто творческими людьми, это в первую очередь еще и оригинальные мыслители, мудрецы, у которых свое необычное видение мира.

Поэты — это люди, у которых очень тонкая, чувствительная душа, и поэтому они всегда были борцами против бездушия, жестокости и черствости, борцами за человека, его многостороннее развитие.

Наши варненские поэты не исключение из данного правила: Герасименко Александр Иванович, Кульнев Анатолий Васильевич, Дементьев Юрий Мартемьянович, Шумских Александр Сергеевич, Маклакова Елена Анатольевна, Филимонова Людмила Михайловна, Суркина Галина Константиновна, Киржацких Клавдия Васильевна — с разным складом ума, с разным подходом к изображению жизни, талантливые и неравнодушные.

На встрече говорили о жизни, о творчестве, о насущных проблемах общества, о творческих планах на будущее, читали стихи, пели романсы.

Для поэтов выступили воспитанники детского дома: Юрий Финтисов, начинающий поэт, дипломант областного конкурса «Проба пера», вынес на суд свои первые произведения: философскую лирику. Раиса Махмутова исполнила несколько лирических романсов.

Участники литературно-музыкального салона решили один раз в квартал организовывать подобные встречи, чтобы общаться, спорить, высказывать свою точку зрения, потому что такие встречи обогащают и объединяют.

Главное меню

Интернет-приемная
администрации Варненского района