2011 год

Добровольная выдача наркотичестких средств, вещевств, растений

Статьей 228 Уголовного кодекса РФ предусмотрена уголовная ответственность за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, растений (их частей), содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

Субсидии для ветеранов ВОВ

В ноябре 2010 года прокуратуру Варненского района обратился ветеран Великой Отечественной войны по вопросу предоставления субсидии на приобретение жилого помещения в собственность за счет федерального бюджета.

Уничтожено имущество путем поджога с причинением значительного ущерба

В Варненском районном суде с участием старшего помощника прокурора Варненского района юриста 2 класса Зотовой А.С. рассмотрено уголовное дело в отношении гр-на К., который обвинялся в совершении умышленного уничтожения имущества...

Игровые автоматы

Прокуратурой Варненского района и ОВД по Варненскому муниципальному району в ходе проверки соблюдения Федерального закона от 29.12.2006 №244-ФЗ

Каждая человеческая жизнь бесценна

В Варненском районном суде с участием старшего помощника прокурора Варненского района юриста 2 класса Зотовой А.С. рассмотрено уголовное дело в отношении гр-на Ю., который обвинялся в совершении в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку гр-ну Ф.

В Уголовный кодекс РФ внесены изменения

Изменения, внесенные Федеральным законом от 07.03.2011г. №26-ФЗ, вступившим в силу 11 марта 2011 года, в целом направлены на дальнейшую либерализацию уголовного законодательства.

Каким лицам предоставляются льготы и гарантии в связи с воспитанием ребенка?

Действующее трудовое законодательство содержит нормы, устанавливающие различные гарантии для разных категорий работников с семейными обязанностями.

Об ответственности за незаконное культивирование растений мака

Уголовная ответственность за незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества, в том числе и растений мака, предусмотрена ст. 231 УК РФ.

Страницы

Главное меню

Интернет-приемная
администрации Варненского района